A股三大股指收涨沪指涨2.64% 创业板指大涨近4%

2020-10-12 15:48:48  来源:中国新闻网
  

A股三大股指收涨沪指涨2.64% 创业板指大涨近4%

  中新网10月12日电 (谢艺观)10月12日,A股三大股指高开高走。截至收盘,沪指涨2.64%报3358.47点;深成指涨3.15%报13708.07点;创业板指涨3.91%报2777.39点。两市共3824股上涨,全天成交额达9714亿元,较前一交易日大幅放量,北向资金净流入达135.10亿元。盘面上,航空、半导体、工程机械、酿酒、保险等行业板块涨幅靠前;概念板块方面,数字货币、芯片、ETC概念等表现亮眼。

【责任编辑:陈然】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”