闽清开展系列文旅活动为长假添彩

2020-09-29 21:42:16  来源:福州新闻网  作者:林瑞琪 黄佳敏
  

  福州新闻网9月29日讯(福州日报记者 林瑞琪 实习生 黄佳敏)打卡“网红”景点,在朋友圈晒美图;探访悠悠古厝,感受厚重历史底蕴……国庆、中秋将至,在闽清,异彩纷呈的文旅活动已“蓄势待发”,为持续复苏的旅游市场加足马力。

  近年来,闽清“强旅游”战略稳步推进,形成独具特色的“名山林海,碧水温泉,古厝民居”的旅游品牌。时逢黄金周,在常态化做好疫情防控前提下,闽清推出一系列文旅特色活动。

  【一日游】

  路线1:福州出发→东桥国际山地运动小镇→海丝精灵谷→迷乐谷

  路线2:福州出发→江滨生态公园→梅城印记特色历史文化街区→水口电站→黄楮林温泉景区或大明谷温泉景区

  路线3:福州出发→后垅金牌旅游村→羊顺农庄→省璜鹤顶岩→和平水库→娘寨

  路线4:福州出发→宏琳厝→塔庄莲宅村→口袋精酿→冬畴寨→七叠温泉景区

  路线5:福州出发→宏琳厝→白岩山

  【二日游】

  古厝农庄休闲二日游路线:福州出发→羊顺农庄(月季花园)→宏琳厝→六叶祠→七叠温泉景区→塔庄镇口袋精酿啤酒体验→塔庄镇莲宅村→塔庄镇青创生态农业发展公司生产基地

  闽江田园乡土二日游路线:福州出发→梅城印记特色历史文化街区→水口电站→雄江梅雄“水上布达拉宫”→黄楮林温泉→白云山(白云寺、凤凰峡谷)→羊顺农庄(月季花园)

【责任编辑:林少斌】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 石上世遗

    寿山石雕作品小而精美,可雕刻艺术家刘爱珠,费尽心血创作了一件十余吨重的寿山石雕作品

    石上世遗
  • 养路人的一天

    宋林坤,福州市市政工程中心道管所副所长,负责福州道路的维护工作。

    养路人的一天
  • 搜救“特种兵”安娜

    安娜是明星队员,2019年,它参与排查山地丛林面积100多万平方米,地震废墟10多万平方米。

    搜救“特种兵”安娜