福州地铁1号线一期工程10月1日转入正式运营

2020-09-29 10:24:13  来源:福州市交通运输局
  

福州地铁1号线一期工程10月1日转入正式运营

  28日,福州市交通运输局发布关于福州市轨道交通1号线(一期)工程转入正式运营的通知,福州市轨道交通1号线(一期)工程自2020年10月1日转入正式运营。通知全文如下:

  福州市交通运输局关于福州市轨道交通1号线(一期)工程转入正式运营的通知

  市地铁集团:根据福州市轨道交通1号线(一期)工程正式运营前安全评估报告,并经市政府同意,我市轨道交通1号线(一期)工程自2020年10月1日转入正式运营。请你司做好转入正式运营的相关工作,同时要根据专家组评审意见,充分关注正式运营前整改项完成的实效,确保正式运营的安全,做好项目固定资产移交和竣工决算工作。

  福州市交通运输局

  2020年9月28日

【责任编辑:钟培培】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 石上世遗

    寿山石雕作品小而精美,可雕刻艺术家刘爱珠,费尽心血创作了一件十余吨重的寿山石雕作品

    石上世遗
  • 养路人的一天

    宋林坤,福州市市政工程中心道管所副所长,负责福州道路的维护工作。

    养路人的一天
  • 搜救“特种兵”安娜

    安娜是明星队员,2019年,它参与排查山地丛林面积100多万平方米,地震废墟10多万平方米。

    搜救“特种兵”安娜