长乐举行退役士兵全员适应性培训

2020-09-20 09:22:39  来源:福州新闻网  作者:徐文宇
  

长乐举行退役士兵全员适应性培训

  退役士兵全员适应性培训现场。

  福州新闻网9月20日讯(福州晚报记者 徐文宇 文/摄)为进一步加强长乐区退役军人就业创业能力,长乐区退役军人事务局9月18日举办第一期退役士兵全员适应性培训。

  在培训现场,福州外语外贸学院经管学院党委书记、副院长林锋以“战场职场都是我的主场——退役士兵就业、创业指导”为题,做了讲座。福州外语外贸学院毕业的退役士兵、福建尚福食品有限公司总经理林俊杰,进行了个人创业经验介绍。

  据了解,该培训活动将一共进行5期,覆盖200多名退役军人。林锋表示,福州外语外贸学院经管学院专门成立了课题小组培训团队,精心组织安排讲座,服务地方经济建设。

【责任编辑:钟培培】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 石上世遗

    寿山石雕作品小而精美,可雕刻艺术家刘爱珠,费尽心血创作了一件十余吨重的寿山石雕作品

    石上世遗
  • 养路人的一天

    宋林坤,福州市市政工程中心道管所副所长,负责福州道路的维护工作。

    养路人的一天
  • 搜救“特种兵”安娜

    安娜是明星队员,2019年,它参与排查山地丛林面积100多万平方米,地震废墟10多万平方米。

    搜救“特种兵”安娜