台湾男星黄鸿升去世 曾是杨丞琳初恋男友

2020-09-16 15:27:10  来源:钱江晚报
  

  钱江晚报·小时新闻记者 汪佳佳

  9月16日中午,中国台湾男艺人“小鬼”黄鸿升去世,年仅36岁。被发现时已尸僵,经纪人已证实噩耗,表示稍晚会公布死因。

台湾男星黄鸿升去世  曾是杨丞琳初恋男友

  黄鸿升是杨丞琳曾经公开承认过的唯一男友,也是初恋男友。在过去华冈艺校时期两人就谈过一场很单纯的恋爱,即使两人分手了也将彼此奉为知己。两人在私底下也有交情,在杨丞琳演唱会上,黄鸿升被找来当过嘉宾。杨丞琳和李荣浩在一起后,黄鸿升还第一时间在网上隔空送祝福。两人的感情也别大家称之为“最佳初恋”。

  黄鸿升去世的消息传出后,李荣浩也发文悼念小鬼黄鸿升,并表示:我真的不敢相信,这么好的人,朋友一路走好。

台湾男星黄鸿升去世  曾是杨丞琳初恋男友

  随后,杨丞琳也发文悼念:“我没有办法形容我有多痛。鸿升对我来说就像家人般的存在,知道这个消息我真的没有办法接受。他的好,我永远都会记得,也请大家记住他努力、认真、有才华的样子。我会永远想念他”。

【责任编辑:徐匆】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 北峰有“坞”

    在北峰山区度过美好童年的林榕峰,选择在不惑之年,回到魂牵梦萦的江南竹村

    北峰有“坞”
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山