台风预警信号解除 福州6日起高温卷土重来

2020-08-05 08:53:58  来源:福州新闻网  作者:吴晖
  

  福州新闻网8月5日讯(福州日报记者 吴晖)今年第4号台风“黑格比”已于4日3时30分左右在浙江乐清沿海登陆,登陆时中心最大风力13级,掀起狂风巨浪。预计台风“黑格比”将以每小时23公里左右的速度向偏北方向移动,强度逐步减弱。由于台风“黑格比”渐行渐远,其对我市的影响基本结束,市气象台于4日17时28分解除了台风蓝色预警信号。

  随着台风“黑格比”远去,高温将卷土重来,今日在雨水的助力下,市区最高温34℃,还算凉快。6日起,随着副热带高压强势回归,高温将返场,届时市区最高温将超过35℃高温线。本周后期,市区最高温均在35℃之上。

【责任编辑:李琳珊】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 石上世遗

    寿山石雕作品小而精美,可雕刻艺术家刘爱珠,费尽心血创作了一件十余吨重的寿山石雕作品

    石上世遗
  • 养路人的一天

    宋林坤,福州市市政工程中心道管所副所长,负责福州道路的维护工作。

    养路人的一天
  • 搜救“特种兵”安娜

    安娜是明星队员,2019年,它参与排查山地丛林面积100多万平方米,地震废墟10多万平方米。

    搜救“特种兵”安娜