福州市博物馆明日有文化惠民演出

2020-08-05 09:02:43  来源:福州新闻网  作者:顾伟
  

  福州新闻网8月5日讯(福州晚报记者 顾伟)福州市文化和旅游局、福州市文物局明日下午2:30将在福州市博物馆举办“军民一家亲 共圆强军梦”文化惠民演出,进一步凝聚爱军拥军正能量。特别提醒的是,前往观看的市民和游客必须配戴口罩,保持1米以上的社交距离。

  据了解,本场文化惠民演出主要由福州市闽都文化艺术中心(福州市歌舞剧院)的演员表演,节目有歌舞《芬芳茉莉》《共筑中国梦》、朗诵《厉害了,我的国》、歌曲串烧《最美的期待》《醉赤壁》《讲真的》《带你去旅行》《沙漠骆驼》、古筝独奏《唱支山歌给党听》、器乐合奏《夜空中最亮的星》、独唱《我爱这蓝色的海洋》《祖国不会忘记》《军民一家亲》和舞蹈《十送红军》等。

  不方便前往现场的市民也不必遗憾,福州市闽都文化艺术中心将通过抖音号进行全程直播,市民可通过手机实时观看。

【责任编辑:徐匆】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”