25日福建厦门新增1例境外输入确诊病例,为菲律宾输入

2020-07-26 09:46:45  来源:福建省卫健委网站
  


25日福建厦门新增1例境外输入确诊病例,为菲律宾输入


  福建省新型冠状病毒肺炎疫情情况

  一、境外输入疫情

  7月25日0—24时,福建省报告新增境外输入确诊病例1例,为菲律宾输入(厦门市报告)。

  当日报告新增境外输入疑似病例0例。

  当日报告新增境外输入无症状感染者4例,其中:美国输入1例(福州市报告),菲律宾输入3例(厦门市报告) 。

  截至7月25日24时,福建省累计报告境外输入确诊病例69例,已治愈出院66例,目前住院3例,无死亡病例;现有报告境外输入疑似病例0例;现有报告境外输入无症状感染者尚在接受集中隔离医学观察13例。

  二、本地疫情

  7月25日0—24时,福建省报告新增本地确诊病例0例。

  当日报告新增本地疑似病例0例。

  当日报告新增省外输入无症状感染者1例,为辽宁省输入(福州市报告)。

  截至7月25日24时,福建省累计报告本地确诊病例296例(已治愈出院295例、目前住院0例、死亡1例),其中:福州市72例、厦门市35例、漳州市20例、泉州市47例、三明市14例、莆田市56例、南平市20例、龙岩市6例、宁德市26例;现有报告本地疑似病例0例;现有报告省外输入无症状感染者尚在接受集中隔离医学观察1例。

  三、密切接触者

  目前密切接触者已解除医学观察14962人,尚有324人正在接受医学观察。

【责任编辑:钟培培】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 石上世遗

    寿山石雕作品小而精美,可雕刻艺术家刘爱珠,费尽心血创作了一件十余吨重的寿山石雕作品

    石上世遗
  • 养路人的一天

    宋林坤,福州市市政工程中心道管所副所长,负责福州道路的维护工作。

    养路人的一天
  • 搜救“特种兵”安娜

    安娜是明星队员,2019年,它参与排查山地丛林面积100多万平方米,地震废墟10多万平方米。

    搜救“特种兵”安娜