出行注意!福州这两个路段将实行临时交通管制

2020-07-08 13:45:22  来源:福州市公安局交通警察支队
  

  出行注意啦!福州这两个路段将实行临时交通管制,一起来看。

  关于解放大桥修复施工临时交通管制的通告

出行注意!福州这两个路段将实行临时交通管制

  经福州市市政工程中心申请,因解放大桥修复施工需要,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条规定,决定从2020年7月11日0时至2020年7月12日24时,对解放大桥实行临时交通管制,禁止车辆及行人通行。

  请广大市民提前安排好出行线路,通过南江滨西大道、仓前路、闽江大桥、三县洲大桥等道路绕行,并按照交通指挥人员指挥和交通标志、标线指示有序通行。

  关于站东互通桥梁吊装施工期间沁河路部分道路临时交通管制的通告

  经福州市城乡建总集团有限公司申请,因站东互通桥梁吊装施工需要,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条规定,决定对沁河路部分道路(下穿北三环路通道)实施临时交通管制,现通告如下:

  一、2020年7月11日0时至7月17日24时,沁河路下穿北三环路通道北往南方向禁止机动车通行。

出行注意!福州这两个路段将实行临时交通管制

  二、2020年7月18日0时至7月24日24时,沁河路下穿北三环路通道南往北方向禁止机动车通行。

出行注意!福州这两个路段将实行临时交通管制

  请广大市民提前安排好出行线路,按照交通指挥人员指挥和交通标志、标线指示有序通行。

【责任编辑:徐匆】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 再见,樟林!

    福州,鼓山脚下,三环边,一个村落因寿山石雕而声名远扬,最高峰时,聚集了近10万名从业人员。这就是樟林。

    再见,樟林!
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆