永泰矿泉水厂拟明年投产 总投资额约8200万元

2020-07-08 08:56:04  来源:福州新闻网  作者:陈木易
  

永泰矿泉水厂拟明年投产 总投资额约8200万元

  永泰县矿泉水厂厂区和取水点等附属工程项目效果图。

  福州新闻网7月8日讯(福州晚报记者 陈木易 通讯员 叶华钦 文/摄)昨日记者获悉,永泰重点工程之一的永泰县矿泉水厂厂区和取水点等附属工程项目,目前已完成主体地基建设及土方回填施工,计划于明年投入生产。

  据了解,该项目位于永泰县清凉镇渔溪村,总占地面积28.04亩,总投资额约8200万元,建设内容包括一座4层后勤综合楼、一座单层丁类钢结构厂房及3个取水点。项目计划分两期建设,一期为瓶装自动生产线,二期为桶装(一次性桶)生产线。

【责任编辑:徐匆】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 石上世遗

    寿山石雕作品小而精美,可雕刻艺术家刘爱珠,费尽心血创作了一件十余吨重的寿山石雕作品

    石上世遗
  • 养路人的一天

    宋林坤,福州市市政工程中心道管所副所长,负责福州道路的维护工作。

    养路人的一天
  • 搜救“特种兵”安娜

    安娜是明星队员,2019年,它参与排查山地丛林面积100多万平方米,地震废墟10多万平方米。

    搜救“特种兵”安娜