永泰县梧桐镇西林村安置房计划8月底竣工验收

2020-07-06 15:43:02  来源:永泰县电视台
  

  日前,记者了解到,位于我县梧桐镇西林村的西林安置房(地块一)工程项目1#、2#、6#、7#、10#楼装饰装修已完成95%,计划八月底整体竣工验收。

  记者在西林安置房地块一工程项目施工现场看到,1#、2#、6#、7#、10#楼大楼主体已竣工落架,工人正在进行一层商铺铝合金安装及内部装修收尾工作。

  西林安置房(地块一)工程项目项目经理鄢志华:“梧桐西林安置房地块一项目目前完成情况一、二 、六 、七 、十号楼装饰装修已完成95%,目前已进入收尾阶段。室外绿化景观工程已进入施工阶段计划八月底整体竣工验收。”

  西林安置房(地块一)工程项目总投资1.43亿,计划建9栋住宅及配套商业设备用房,总用地面积28898.84平方米,总建筑面积73632.75平方米,最高楼层达17层,建成后可安置504户。

【责任编辑:马春林】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 青春献给你

    曾经,有一个前往县城学校担任副校长的机会,她却放弃了。

    青春献给你
  • 乡村医生黄钗明

    黄钗明,第六届福州市道德模范,今年72岁,包括儿子在内家里已七代行医。

    乡村医生黄钗明
  • 老卢的“茶叶经”

    从村里第一个种植茶叶,到开启茶旅经济;从开垦50亩荒山,到创建省级重点龙头企业……

    老卢的“茶叶经”