刚刚!福州通过一批人事任免事项!

2020-06-30 18:45:08  来源:福州日报微信  作者:李白蕾
  

  6月30日,福州市第十五届人大常委会第二十八次会议经审议表决,通过了一批人事任免事项。

  根据《中华人民共和国地方各级人民代表大会和地方各级人民政府组织法》第二十七条、第五十条的规定,鉴于陈建平退休,福州市第十五届人大常委会第二十八次会议决定:接受陈建平辞去福州市第十五届人民代表大会常务委员会副主任、福州市第十五届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会主任委员职务的请求,报福州市第十五届人民代表大会第五次会议备案。

  决定任命吴建青为福州市自然资源和规划局局长,免去郑章干的福州市自然资源和规划局局长职务。

  决定任命李小荣为福州市审计局局长,免去林良云的福州市审计局局长职务。

  决定任命王刚为福州市人民政府国有资产监督管理委员会主任,免去曾国俊的福州市人民政府国有资产监督管理委员会主任职务。

  免去卢志坚的福州市人民检察院检察委员会委员、检察员职务。

  免去苏少明的福州市人民检察院检察员职务。

  免去李建华的福州市鼓山地区人民检察院检察员职务。

刚刚!福州通过一批人事任免事项!

  任命人员进行宪法宣誓

【责任编辑:钟培培】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电