刚刚!福州通过一批人事任免事项!

2020-06-30 18:45:08  来源:福州日报微信  作者:李白蕾
  

  6月30日,福州市第十五届人大常委会第二十八次会议经审议表决,通过了一批人事任免事项。

  根据《中华人民共和国地方各级人民代表大会和地方各级人民政府组织法》第二十七条、第五十条的规定,鉴于陈建平退休,福州市第十五届人大常委会第二十八次会议决定:接受陈建平辞去福州市第十五届人民代表大会常务委员会副主任、福州市第十五届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会主任委员职务的请求,报福州市第十五届人民代表大会第五次会议备案。

  决定任命吴建青为福州市自然资源和规划局局长,免去郑章干的福州市自然资源和规划局局长职务。

  决定任命李小荣为福州市审计局局长,免去林良云的福州市审计局局长职务。

  决定任命王刚为福州市人民政府国有资产监督管理委员会主任,免去曾国俊的福州市人民政府国有资产监督管理委员会主任职务。

  免去卢志坚的福州市人民检察院检察委员会委员、检察员职务。

  免去苏少明的福州市人民检察院检察员职务。

  免去李建华的福州市鼓山地区人民检察院检察员职务。

刚刚!福州通过一批人事任免事项!

  任命人员进行宪法宣誓

【责任编辑:钟培培】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 以光筑梦

    赵武丽自2004年进入光通讯行业起,始终致力于光器件的研发。

    以光筑梦
  • 逐“梦”扬帆

    他的经历颇有些传奇,经历三次身份转变,最终回到故乡福州,专心培养青少年学习帆船运动。

    逐“梦”扬帆
  • 北峰有“坞”

    在北峰山区度过美好童年的林榕峰,选择在不惑之年,回到魂牵梦萦的江南竹村

    北峰有“坞”