印度宝莱坞影星苏尚特·辛格·拉杰普特自杀身亡

2020-06-15 08:57:25  来源:环球网
  

  【环球网报道】美国有线电视新闻网(CNN)14日消息称,根据印度孟买警方声明,知名宝莱坞影星苏尚特·辛格·拉杰普特当天被发现在其住所死亡,终年34岁。警方称,死亡原因系自杀,目前正在调查之中。

印度宝莱坞影星苏尚特·辛格·拉杰普特自杀身亡

  苏尚特·辛格·拉杰普特资料图

  据报道,拉杰普特凭借《多尼:不为人知的故事》在2017年墨尔本印度电影节上获得最佳男演员奖。

  对于拉杰普特自杀一事,印度总理莫迪14日也在推特发文哀悼。

  “苏尚特·辛格·拉杰普特......一位聪明的年轻演员,走得太早了。他在电视剧和电影领域的表现都很出色。他在娱乐界的兴起激励了许多人,留下了许多令人难忘的表现。他的逝世令我震惊。我与他的家人和粉丝同在。”

【责任编辑:柯美材】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生