连江皇家精博幼稚园被撤销“福州市示范性幼儿园”称号

2020-05-26 18:07:21  来源:福州市人民政府网
  

  26日,福州市人民政府网发布《福州市教育局关于撤销连江皇家精博幼稚园福州市示范性幼儿园称号的通知》。原文如下:

连江皇家精博幼稚园被撤销“福州市示范性幼儿园”称号

  福州市教育局关于撤销连江皇家精博幼稚园福州市示范性幼儿园称号的通知

  连江县教育局:

  为加强对示范性幼儿园的动态监管,根据《关于印发〈福州市示范性幼儿园评估办法(试行)〉和〈福州市示范性幼儿园评估标准(试行)〉的通知》(榕教幼〔2008〕12号)和《关于开展市级示范性幼儿园复评工作的通知》(榕教办幼〔2019〕6号),我局于2019年底抽调组建市级专家组对连江皇家精博幼稚园开展市级示范性幼儿园复评工作。根据《福州市级专家组关于连江皇家精博幼稚园福州市市级示范性幼儿园复评情况的汇报》,经研究决定,撤销该园“福州市示范性幼儿园”称号,牌匾由连江县教育局收回,3年内不得重新申报“福州市示范性幼儿园”,若再次通过福州市示范园认定,不重复获得市级财政下拨的创建示范园奖励金。

  连江县教育局应加强属地监管,准确把握辖区幼儿园的办园方向及发展现状,加强示范性幼儿园的管理与建设工作,切实保障辖区幼儿园办园质量稳定发展。

  福州市教育局

  2020年5月26日

【责任编辑:陈颖】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电