福州市招募15名高校毕业生服务永泰闽清社区

2020-05-20 23:26:39  来源:福州新闻网  作者:叶欣童
  

  福州新闻网5月20日讯(福州日报记者 叶欣童)记者20日获悉,今年福州市统一招募15名高校毕业生,安排到闽清、永泰两县的城市社区从事社区工作(其中闽清10名、永泰5名),服务期限2年,服务期间的生活补贴每人每月3485元。

  招募对象为2020年全日制普通高校福州市生源应届毕业生和近年来未就业的福州市生源高校毕业生(不含成人教育培养类别等非全日制高校毕业生)。

  具体招募方案可登录“福州民政”门户网站查询。有意者可备齐所需报名材料,于5月25日~29日(工作日8:30~12:00、14:30~18:00)到福州市民政局(仓山区南江滨西大道东部办公区8号楼1238室)现场报名审核,咨询电话0591-83216873。

【责任编辑:陈然】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 石上世遗

    寿山石雕作品小而精美,可雕刻艺术家刘爱珠,费尽心血创作了一件十余吨重的寿山石雕作品

    石上世遗
  • 养路人的一天

    宋林坤,福州市市政工程中心道管所副所长,负责福州道路的维护工作。

    养路人的一天
  • 搜救“特种兵”安娜

    安娜是明星队员,2019年,它参与排查山地丛林面积100多万平方米,地震废墟10多万平方米。

    搜救“特种兵”安娜