永泰发放千万旅游大红包 首期2000万元

2020-05-20 06:57:29  来源:福州新闻网  作者:阮冠达
  

  福州新闻网5月20日讯(福州日报记者 阮冠达)为助力旅游业全面复苏,推动消费市场回暖,19日上午,“2020永泰旅游千万红包发放”启动仪式在永泰永阳古城举行。活动共分三期,将持续至12月底,首期发放2000万元,包含景区门票、住宿、餐饮、永泰土特产四个类别的优惠券。

  活动期间,大家可通过“福建每日一景”小程序首页“永泰旅游消费季”领取红包,每次发放数量有限,抢完为止,首次领券后2个月内有效。平台还将同时推出多家景区、酒店、土特产企业的优惠折扣,供消费者限时抢购。

  据介绍,目前,永泰全县旅游企业有序恢复经营。在“5·19中国旅游日”举办千万惠民红包发放活动是进一步提振旅游消费的核心举措。近期,永泰县还陆续举办了“县长带你游永泰”“百名导游探永泰”“抖音带你游永泰”“首届永泰蓝莓节”等系列活动,在常态化防控的基础上,全力推动永泰县旅游及相关农业企业发展,满足周边消费者的旅游需求。

【责任编辑:钟培培】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电