省人艺推出“五一剧献” 足不出户可看话剧儿童剧

2020-05-02 09:30:51  来源:福州新闻网  作者:顾伟
  

  福州新闻网5月2日讯(福州晚报记者 顾伟)记者昨日获悉,福建人民艺术剧院推出“五一剧献”活动,五台话剧和儿童剧让观众足不出户就可享受观剧乐趣。五一假期每天下午三点推出一部剧,观众可通过“福建人民艺术剧院微信公众号”或者“福建人艺抖音账号”(fjry167)在线进行观看。

  此次“五一剧献”的剧目经过层层筛选,入选的都是历年来广受观众好评的经典剧目。昨日下午首推的是大型历史话剧《沧海争流》。今日下午将推出童话剧《渔童》,该剧为家长和孩子们讲述了一个真善美的故事。3日下午推出的年代情感话剧《梦里芬芳》,戏中加入了福州民谣、柴火锅边等元素,有浓浓的虾油味。4日下午推出的神话儿童剧《麻达历险记》,结合舞蹈、音乐、游戏等艺术形式,营造了绚丽多彩的舞台效果。5日下午推出的莎士比亚经典话剧《罗密欧与朱丽叶》,特邀美国南卡罗来纳州查尔斯顿学院艺术学院教授夏洛特女士担任导演。

【责任编辑:徐匆】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电