福州自贸区加码购车补贴至5000元

2020-05-02 08:07:31  来源:福州新闻网  作者:欧阳进权
  

  福州新闻网5月2日讯(福州日报记者 欧阳进权)昨日是“五一”假期第一天,马尾汽车走廊各4S店陆续迎来购车者。据了解,“五一”假期里,这里购车补贴高达5000元。

  为促进消费回补回暖,我市分期投放总额1.5亿元的消费券(通用消费券1.2亿元,汽车专项补贴3000万元),从购车补贴来看,5月1日至6月30日,我市前10000名个人消费者可获得每人3000元购车补贴。

  在马尾购车,补贴更多。5月1日至5月5日,有着自贸区优势的马尾汽车走廊推出额外补贴政策,购车者可享受双重补贴,除了享受市级3000元购车补贴,凡是在马尾自贸区块注册的汽车零售企业购买一手七座及以下非营运形式小型载客车新车的前5000名个人消费者,将获得2000元购车补贴。

  马尾汽车走廊位于马尾区福马路和江滨路沿线,以快安片区为核心,宝马、雷克萨斯、福特、雪佛兰、别克、大众、奥迪、丰田、本田、起亚等汽车品牌4S店集中在此,车型达200余款。

【责任编辑:柯美材】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电