福州企业开展简易岗前培训可申领补贴

2020-04-24 07:39:44  来源:福州新闻网  作者:马春林
  

  福州新闻网4月24日讯(福州日报记者 马春林)为帮助企业顺利复工复产,市人社局近日印发通知,将我市各类企业在疫情防控期间组织企业新招用人员开展的简易岗前技能培训纳入职业技能提升行动补贴范围。

  企业对生产急需新录用人员开展简易岗前技能培训的,按每人200元标准一次性给予企业简易岗前技能培训补贴。简易岗前技能培训补贴申领次数计入每人每年可享受不超过3次补贴次数中,同一企业为同一职工开展岗前培训的,在该通知有效期内只享受一次岗前培训补贴。

  更多详细情况,企业可致电市人社局技能提升办咨询:0591—83531195。

【责任编辑:徐匆】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电