福州发放消费券效果明显 4天拉动消费1.52亿元

2020-04-28 08:42:09  来源:福州新闻网  作者:江海
  

  福州新闻网4月28日讯(福州晚报记者 江海)为促进消费回补回暖,在福建省商务厅支持下,福州市率先在全省启动“惠聚榕城消费季”活动,发放消费券。记者昨日获悉,数据显示,截至4月26日晚9时,发券4天来,全市累计用券达119万人次,累计拉动消费1.52亿元。其中餐饮、零售、商超便利3个行业拉动效果明显。不少商家到店客流、营收增幅均有30%左右的增长。

  在福州有70多家门店的醉得意,专门设置了两个7.5折的活动,持消费券的顾客可叠加使用。23日发券后,已有累计近7000人次在其门店核销消费券,拉动营收增长近30%。

  大润发(金山店)客服经理余谦告诉记者,这几天用消费券购物的顾客明显增加,门店单日客流较发券之前增加了20%左右。

  在福州各县(市)区共有700多家门店的万嘉便利超市相关负责人则表示,消费券发放以来,日均营收增长30%左右,效果很明显。

【责任编辑:徐匆】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电