吉尔吉斯斯坦新增12例新冠肺炎确诊病例,多名医护人员感染

2020-04-07 13:17:26  来源:环球网
  

  【环球时报-环球网报道记者周翰博】比什凯克消息:吉尔吉斯斯坦卫生部部长阿卜迪卡里莫夫7日对媒体表示,当天吉全国新增12例新冠肺炎确诊病例。截至目前,吉尔吉斯斯坦累计确诊新冠肺炎病例达到228例,康复16例,死亡4例。

  阿卜迪卡里莫夫表示,新增的12例确诊病例包括3名男性,9名女性,全部来自该国奥什州,其中1名感染者曾赴沙特阿拉伯参加小朝圣活动。所有患者都没有明显症状,但检测结果呈阳性。

  阿卜迪卡里莫夫指出,值得注意的是,12名新增确诊病例中包括7名医护人员。到目前为止,全国已有19名医护人员确诊感染新冠肺炎。特别委员会正在对大批医护人员感染新冠肺炎的原因进行流行病学调查。“所有医护人员都配发了相同质量的防护服。医护人员感染或许与自身未能严格遵守安全技术规定有关。”

【责任编辑:柯美材】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 石上世遗

    寿山石雕作品小而精美,可雕刻艺术家刘爱珠,费尽心血创作了一件十余吨重的寿山石雕作品

    石上世遗
  • 养路人的一天

    宋林坤,福州市市政工程中心道管所副所长,负责福州道路的维护工作。

    养路人的一天
  • 搜救“特种兵”安娜

    安娜是明星队员,2019年,它参与排查山地丛林面积100多万平方米,地震废墟10多万平方米。

    搜救“特种兵”安娜