以色列确诊病例超8000例

2020-04-06 10:27:25  来源:新华网
  

  新华社耶路撒冷4月5日电(记者 尚昊 陈文仙)以色列卫生部5日晚发布的新冠疫情最新数据显示,该国当天新增确诊病例579例,累计确诊病例已逾8000例。

  数据显示,截至当地时间5日晚,以色列累计确诊病例已达8430例。其中,重症病例139例;新增死亡病例6例,累计死亡病例49例;新增治愈病例88例,累计治愈病例546例。

  以色列警方5日公布,已对违反疫情防控措施的行为开出了约1.23万张罚单,总罚款逾1132万新谢克尔(1新谢克尔约合0.28美元)。

  目前,以色列已禁止无以色列公民身份或居住权的外国公民入境,并颁布强制性禁令,民众除采购食品药物、接受医疗服务等活动外禁止离家,并对疫情严重的中部城市布内布拉克进行全面军事封锁。

  据以色列媒体报道,以色列内阁5日已达成一致,将在耶路撒冷、阿什凯隆等感染人数相对较高的地区实施进一步限制措施。

【责任编辑:柯美材】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电