纽约州新冠肺炎确诊病例新增近万例 累计确诊75795例

2020-04-01 00:23:17  来源:海外网
  

  据美国CNN消息,美国纽约州州长科莫表示,该州新冠肺炎确诊病例从66497例增至75795例 ;死亡病例从前一日的1218例,增至至少1550例;目前有10929例病例住院接受治疗。

  科莫表示,没人知道疫情所致的封锁何时结束,一些专家和美国官员已经提出了不同的时间表。科莫称他会见了整个州立医院系统的官员,并告诉他们:“我们正在处理战争。”

【责任编辑:朱幸宇】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 再见,樟林!

    福州,鼓山脚下,三环边,一个村落因寿山石雕而声名远扬,最高峰时,聚集了近10万名从业人员。这就是樟林。

    再见,樟林!
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆