特朗普描述纽约医院糟糕一幕:遗体太多 无法处理

2020-03-30 10:32:33  来源:海外网
  

  据美国有线电视新闻网(CNN)29日报道,美国总统特朗普描述了新冠肺炎疫情下,在纽约皇后区埃尔姆赫斯特医院出现的糟糕场景,包括装尸袋和取遗体的冷冻卡车。他称,此前从未在美国看到过这样的情况。

  “我看到他们开着拖挂式卡车过来,是冷冻卡车,因为(医院)无法处理遗体,遗体太多了。”特朗普说,并补充称他在美国从来没有见过这样的事情。“这发生在纽约皇后区,我看到了我从未见过的事情。我的意思是,我曾在电视上或是遥远的地方看到过这种情况,但从来没有在我的国家看到过。”

  特朗普提到,他看到长长的卡车停下来准备取遗体。“他们把车停在那里去取遗体。你往里面看就能看到黑色的尸袋,有人会问里面有什么?这里是埃尔姆赫斯特医院,那么一定是物资。然而不是物资,是人。我从来没见过这样的事。”

  据悉,特朗普还描述了放在医院走廊里的装尸袋,但CNN指出,没有看到任何证据表明医院走廊里有尸袋。这家媒体也介绍称,医院的工作人员目前已在冷藏车里放置遗体,以缓解常规停尸房的压力。(海外网)

【责任编辑:傅亦静】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生