英国女王亲密侍从,阳性!

2020-03-29 15:58:38  来源:北京日报微信
  

  据俄罗斯卫星通讯社3月29日消息,英国女王的一名亲密侍从新冠病毒检测呈阳性。英国王室以及英国官方尚未证实。

  俄卫星社当天援引英国《太阳报》消息说,这名与女王伊丽莎白二世有过密切接触的王室侍从被检测感染新冠病毒,这让外界也产生了对女王健康状况的担忧。

  据报道,这名侍从已被送回家中进行自我隔离。该侍从的职责主要包括向女王提供饮料以及饭菜、介绍客人、替女王递送信件和信息以及遛狗。

英国女王亲密侍从,阳性!

卫星通讯社推特截图

  (来源:环球网)

【责任编辑:李琳珊】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 石上世遗

    寿山石雕作品小而精美,可雕刻艺术家刘爱珠,费尽心血创作了一件十余吨重的寿山石雕作品

    石上世遗
  • 养路人的一天

    宋林坤,福州市市政工程中心道管所副所长,负责福州道路的维护工作。

    养路人的一天
  • 搜救“特种兵”安娜

    安娜是明星队员,2019年,它参与排查山地丛林面积100多万平方米,地震废墟10多万平方米。

    搜救“特种兵”安娜