鼓岭旅游度假区4月7日起恢复开放

2020-03-29 13:47:46  来源:福州新闻网  作者:朱榕
  

  福州新闻网3月29日讯(福州日报记者 朱榕)记者从鼓岭管委会获悉,鼓岭旅游度假区(鼓山名胜风景区)将于4月7日起正式对外开放。

  自4月7日(星期二)零时起,鼓岭旅游度假区(鼓山风景名胜区)对外开放。景区内的室内场馆(所)因容易引起人群集聚,将实行限流、有限开放措施,开放时间为周二至周日的10:00~16:00。进入景区的游客应自觉遵守景区相关规定:佩戴口罩进入景区,并随身携带个人有效身份证件,主动接受体温检测。

  需注意的是,游客数量超过景区单日最大容量50%时,暂停游客进入景区。

【责任编辑:林少斌】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”