缅甸宣布暂停所有外国人入境签证

2020-03-29 14:47:03  来源:央视新闻
  

缅甸外交部宣布,为防控新型冠状病毒传播,自3月29日0时1分起至4月30日,暂停所有外国人入境签证办理,其中包括与东盟国家双边免签政策的所有国家的民众,入境免签权暂停。

驻缅外国使馆、联合国下属组织和有紧急事务需要到缅甸处理的外国人,可以到缅甸驻外使领馆或者办事处,申请办理入境签证。在登机前,需出示72小时内,由获得认证的化验室出具的新冠肺炎未感染化验证明。入境后,需居家隔离14天。


【责任编辑:李琳珊】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 石上世遗

    寿山石雕作品小而精美,可雕刻艺术家刘爱珠,费尽心血创作了一件十余吨重的寿山石雕作品

    石上世遗
  • 养路人的一天

    宋林坤,福州市市政工程中心道管所副所长,负责福州道路的维护工作。

    养路人的一天
  • 搜救“特种兵”安娜

    安娜是明星队员,2019年,它参与排查山地丛林面积100多万平方米,地震废墟10多万平方米。

    搜救“特种兵”安娜