民航局组织协调第一批包机接运各地支援湖北医疗队返程

2020-03-17 17:29:33  来源:中国新闻网
  

  中新网3月17日电 据民航局网站消息,3月16日晚间,民航局接到援卾医疗队撤离重大航空运输保障任务,立即彻夜组织,紧急协调第一批21架包机接运3000余名支援湖北医护人员撤离武汉。

民航局组织协调第一批包机接运各地支援湖北医疗队返程

  3月17日,海南援助湖北医疗队部分队员从武汉天河机场乘机离开。中新社记者 张芹 摄

  根据国务院联防联控机制需求,3月17日,国航、东航、南航、海航、深航、厦航、山航、天津航、华夏航、奥凯航共10家国内航空公司,分别安排飞机赴武汉,将来自天津、甘肃、青海、江苏、四川、山东、海南、宁夏、新疆9省(区、市)的22支医疗队接运回各省(区、市)。

  此次包机任务是民航首次执行支援湖北医疗队撤离任务,后续,民航局将根据国务院联防联控机制需求,继续接运支援湖北医护人员返程。

【责任编辑:柯美材】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”