福建省信息技术应用创新适配检测中心开建

2020-03-09 09:40:17  来源:福建日报
  

  东南网3月9日讯(福建日报记者 林侃) 为进一步提升我省信息技术产业自主创新能力,推动信息技术产业健康持续发展,8日,由福建省电子信息集团投资建设的福建省信息技术应用创新适配检测中心正式开工。

  据了解,福建省信息技术应用创新适配检测中心包含软硬件测试中心、信息技术应用创新保障分中心和展示培训中心。其中,信息技术应用创新保障分中心从支撑决策、保障用户、服务产业、技术引领四个方面着手,全面推动信息技术应用创新领域保障体系建设。致力打造一个高效优质的攻关适配体系,提升保障能力,努力促进产品质量提升,促进形成信创产业集群,力争形成一个技术先进、应用繁荣、保障有力的信息技术创新应用产业体系。

  福建省电子信息集团有关负责人表示,该项目开工是集团积极践行统筹抓好疫情防控和生产经营工作,加快推进好项目、大项目建设的一项重要工作。

【责任编辑:钟培培】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生