永泰垃圾焚烧发电项目7月前投用

全县生活垃圾将无害化处理

2020-02-27 07:55:21  来源:福州新闻网  作者:陈木易
  

永泰垃圾焚烧发电项目7月前投用

永泰县生活垃圾焚烧发电项目已复工。

  福州新闻网2月27日讯(福州晚报记者 陈木易 通讯员 罗晶 文/摄)连日来,位于永泰塘前乡福州市保罗环保产业示范基地内的永泰县生活垃圾焚烧发电项目工地,数台挖掘机正开足马力施工。该项目于2月13日顺利复工。

  据悉,福州市保罗环保产业示范基地是省重点项目,于2018年10月开始建设。项目规划建设用地约590亩,总投资约10亿元,将建成集城市生活垃圾无害化处置、拆迁建筑废弃物等固体废弃物资源循环利用于一体的综合产业示范园区。该基地共分四期建设,其中一、二期项目为永泰县生活垃圾焚烧发电项目,预计7月前投用,届时可实现永泰全县生活垃圾无害化处理。

【责任编辑:柯美材】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 如父如女

    父母再怎么样都是我们做子女的义务,他们需要我们的时候,当然该轮到我们来照顾。

    如父如女
  • 让爱从心出发

    红十字不仅是一种精神,它更是一面旗帜,用人道的力量去彰显,把博爱的种子洒满人间,用奉献的精神去温暖人心。

    让爱从心出发