永泰各企业注意,核酸检测时间延迟啦!

2020-02-26 17:15:05  来源:大美永泰
  

  通 知

  各乡镇新冠肺炎防控工作指挥部,各企业(项目)主管单位,各企业复工复产工作组:

  接市指挥部通知,复工复产企业外省务工人员核酸检测时间延迟到2月29日,请各企业(项目)主管单位、各企业复工复产工作组要抓紧安排已到位的外省务工人员核酸检测。为了顺利做好核酸检测的咽拭子标本取样,根据我县实际,县医院组建5个标本取样组,分别是大洋、嵩口、葛岭、县医院(城关片区)和机动共5个组。请各企业(项目)根据就近原则,集中到相应片区取样。

  永泰县新冠肺炎防控工作指挥部

  2020年2月24日

【责任编辑:徐匆】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”