福州市区公交再恢复10条线路 发车间隔时间调整

2020-02-14 17:58:05  来源:@福州交通微博
  

  福州市区公交再恢复10条线路,常规线路均缩短发车间隔。

  根据疫情防控和企业分批复工复产情况,为提供公共交通保障,2月15日起市区10条公交线路恢复运营,并调整常规公交线路高平峰发车间隔。

  1、恢复43路、48路、123路、150路、151路、350路(大学城公交总站-溪坂村口)、地铁接驳14号专线、501路、502路、509路等10条线路运营;

  2、常规线路6:30-8:00、17:30-19:00发车间隔调整至15分钟以内,其余时段发车间隔为30分钟以内。

  请乘车市民务必佩戴口罩,做好个人防护。有发热等症状请勿乘坐公共交通。

【责任编辑:李琳珊】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 如父如女

    父母再怎么样都是我们做子女的义务,他们需要我们的时候,当然该轮到我们来照顾。

    如父如女
  • 让爱从心出发

    红十字不仅是一种精神,它更是一面旗帜,用人道的力量去彰显,把博爱的种子洒满人间,用奉献的精神去温暖人心。

    让爱从心出发