定西爱心企业向福州市捐赠药品

2020-02-13 18:30:55  来源:福州新闻网  作者:张铁国
  

  福州新闻网2月13日讯(福州日报记者 张铁国)12日下午,一批价值31.49万元的新冠肺炎疫情防控药品,由甘肃定西发往福州。

定西爱心企业向福州市捐赠药品

  受访企业供图

  捐赠药品的是位于定西市安定区的爱心企业甘肃扶正药业科技股份有限公司。当得知福州市疫情防控形势严峻时,定西市委市政府决定携同扶正药业,回馈福州的帮扶关爱之情。

  “这几年,福州帮我们精准脱贫做了不少好事实事,能够为福州防控新冠肺炎疫情做点事,也是应该的!”13日,扶正药业公司董事长包正学接受记者采访时表示。

  据了解,这批疫情防控药品将由市红十字会接收,并分发给福州市应对新冠肺炎疫情防控工作领导小组及相关医院。

【责任编辑:钟培培】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 青春献给你

    曾经,有一个前往县城学校担任副校长的机会,她却放弃了。

    青春献给你
  • 乡村医生黄钗明

    黄钗明,第六届福州市道德模范,今年72岁,包括儿子在内家里已七代行医。

    乡村医生黄钗明
  • 老卢的“茶叶经”

    从村里第一个种植茶叶,到开启茶旅经济;从开垦50亩荒山,到创建省级重点龙头企业……

    老卢的“茶叶经”