定西爱心企业向福州市捐赠药品

2020-02-13 18:30:55  来源:福州新闻网  作者:张铁国
  

  福州新闻网2月13日讯(福州日报记者 张铁国)12日下午,一批价值31.49万元的新冠肺炎疫情防控药品,由甘肃定西发往福州。

定西爱心企业向福州市捐赠药品

  受访企业供图

  捐赠药品的是位于定西市安定区的爱心企业甘肃扶正药业科技股份有限公司。当得知福州市疫情防控形势严峻时,定西市委市政府决定携同扶正药业,回馈福州的帮扶关爱之情。

  “这几年,福州帮我们精准脱贫做了不少好事实事,能够为福州防控新冠肺炎疫情做点事,也是应该的!”13日,扶正药业公司董事长包正学接受记者采访时表示。

  据了解,这批疫情防控药品将由市红十字会接收,并分发给福州市应对新冠肺炎疫情防控工作领导小组及相关医院。

【责任编辑:钟培培】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 如父如女

    父母再怎么样都是我们做子女的义务,他们需要我们的时候,当然该轮到我们来照顾。

    如父如女
  • 让爱从心出发

    红十字不仅是一种精神,它更是一面旗帜,用人道的力量去彰显,把博爱的种子洒满人间,用奉献的精神去温暖人心。

    让爱从心出发