定西爱心企业向福州市捐赠药品

2020-02-13 18:30:55  来源:福州新闻网  作者:张铁国
  

  福州新闻网2月13日讯(福州日报记者 张铁国)12日下午,一批价值31.49万元的新冠肺炎疫情防控药品,由甘肃定西发往福州。

定西爱心企业向福州市捐赠药品

  受访企业供图

  捐赠药品的是位于定西市安定区的爱心企业甘肃扶正药业科技股份有限公司。当得知福州市疫情防控形势严峻时,定西市委市政府决定携同扶正药业,回馈福州的帮扶关爱之情。

  “这几年,福州帮我们精准脱贫做了不少好事实事,能够为福州防控新冠肺炎疫情做点事,也是应该的!”13日,扶正药业公司董事长包正学接受记者采访时表示。

  据了解,这批疫情防控药品将由市红十字会接收,并分发给福州市应对新冠肺炎疫情防控工作领导小组及相关医院。

【责任编辑:钟培培】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电