提醒!乘客在火车到站之前应提前录入个人健康信息

2020-02-13 11:30:57  来源:福州火车站
  

  2月13日,福州火车站客流继续保持低位运行,今日预计发送旅客3000人次,其中福州站2000人次,福州南站1000人次。今日福州站开行旅客列车40列,福州南站开行旅客列车42列。加开2列图外临时动车组列车:G9815次(南昌西-厦门北,经停福州、福州南)、G9816次(厦门北-南昌西,经停福州)。

  目前车站制定了旅客出站全流程方案,重新调整出站口的旅客出站流线,同时加大人员投入,确保出站口不发生排长队、拥堵等情况。此外,在经停、终到福州站、福州南站的列车上,将粘贴“e防控”二维码,并安排各次列车在到达福州前30分钟对健康登记事宜进行滚动广播,为了方便旅客出站,建议在列车到站之前提前录入个人健康信息。

【责任编辑:朱幸宇】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 青春献给你

    曾经,有一个前往县城学校担任副校长的机会,她却放弃了。

    青春献给你
  • 乡村医生黄钗明

    黄钗明,第六届福州市道德模范,今年72岁,包括儿子在内家里已七代行医。

    乡村医生黄钗明
  • 老卢的“茶叶经”

    从村里第一个种植茶叶,到开启茶旅经济;从开垦50亩荒山,到创建省级重点龙头企业……

    老卢的“茶叶经”