关于对闽清县城区主干道路进行消毒的通知

2020-02-11 17:17:13  来源:新闽清微信
  

  为更好地防控新型冠状病毒肺炎疫情,创建一个良好的卫生环境,经县防控应急指挥部研究决定,调动大型雾炮车在城区各条主干道路喷洒消毒液进行消杀工作。现将有关事项通知如下:

  一、时间:2月11日晚23:00—2月12日凌晨1:00;

  二、范围:潭口红绿灯至梅溪高速口范围内各主干道(西大路、第二通道、解放大街、天行大街、梅溪路、天行大街、溪滨路、下垅洲、南北大街、南山路、进城路、台山路、商贸街、梅溪新城、六六大道等);

  三、温馨提醒:

  1.请市民朋友在该时间段尽量停止外出并关好门窗、收好衣物;

  2.雾炮车采用稀释过后的消毒水(84消毒液),和居民在家中使用的成分一样,对人体没有危害。

  闽清县新型冠状病毒肺炎防控工作应急指挥部

  2020年2月11日

【责任编辑:钟培培】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 石上世遗

    寿山石雕作品小而精美,可雕刻艺术家刘爱珠,费尽心血创作了一件十余吨重的寿山石雕作品

    石上世遗
  • 养路人的一天

    宋林坤,福州市市政工程中心道管所副所长,负责福州道路的维护工作。

    养路人的一天
  • 搜救“特种兵”安娜

    安娜是明星队员,2019年,它参与排查山地丛林面积100多万平方米,地震废墟10多万平方米。

    搜救“特种兵”安娜