关于对闽清县城区主干道路进行消毒的通知

2020-02-11 17:17:13  来源:新闽清微信
  

  为更好地防控新型冠状病毒肺炎疫情,创建一个良好的卫生环境,经县防控应急指挥部研究决定,调动大型雾炮车在城区各条主干道路喷洒消毒液进行消杀工作。现将有关事项通知如下:

  一、时间:2月11日晚23:00—2月12日凌晨1:00;

  二、范围:潭口红绿灯至梅溪高速口范围内各主干道(西大路、第二通道、解放大街、天行大街、梅溪路、天行大街、溪滨路、下垅洲、南北大街、南山路、进城路、台山路、商贸街、梅溪新城、六六大道等);

  三、温馨提醒:

  1.请市民朋友在该时间段尽量停止外出并关好门窗、收好衣物;

  2.雾炮车采用稀释过后的消毒水(84消毒液),和居民在家中使用的成分一样,对人体没有危害。

  闽清县新型冠状病毒肺炎防控工作应急指挥部

  2020年2月11日

【责任编辑:钟培培】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 以光筑梦

    赵武丽自2004年进入光通讯行业起,始终致力于光器件的研发。

    以光筑梦
  • 逐“梦”扬帆

    他的经历颇有些传奇,经历三次身份转变,最终回到故乡福州,专心培养青少年学习帆船运动。

    逐“梦”扬帆
  • 北峰有“坞”

    在北峰山区度过美好童年的林榕峰,选择在不惑之年,回到魂牵梦萦的江南竹村

    北峰有“坞”