马尾船政古街减免租户租金

2020-02-10 07:06:03  来源:福州新闻网  作者:欧阳进权
  

  福州新闻网2月10日讯(福州日报记者 欧阳进权 通讯员 何鋆棽)“船政古街的38家入驻商户,将被减免租金。”9日,马尾船政古街运营方表示,此举旨在帮忙入驻商户共渡难关。

  福州市4日出台十条措施支持中小微企业应对疫情共渡难关,其中包括减免中小企业房租。受疫情影响,马尾船政古街暂停开放。船政古街此次推出“一企一策”(按照入驻企业行业属性及经营状况商定)减免租金,从2月1日起减免租金60天,惠及入驻船政古街的38家商户。后续减免天数视疫情防控商议。

  “我们原本想通过春节的旅游活动增收,没想到因为疫情改变计划,租金减免真是雪中送炭。”入驻古街的台湾特色小吃店老板说。

【责任编辑:钟培培】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 再见,樟林!

    福州,鼓山脚下,三环边,一个村落因寿山石雕而声名远扬,最高峰时,聚集了近10万名从业人员。这就是樟林。

    再见,樟林!
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆