马尾船政古街减免租户租金

2020-02-10 07:06:03  来源:福州新闻网  作者:欧阳进权
  

  福州新闻网2月10日讯(福州日报记者 欧阳进权 通讯员 何鋆棽)“船政古街的38家入驻商户,将被减免租金。”9日,马尾船政古街运营方表示,此举旨在帮忙入驻商户共渡难关。

  福州市4日出台十条措施支持中小微企业应对疫情共渡难关,其中包括减免中小企业房租。受疫情影响,马尾船政古街暂停开放。船政古街此次推出“一企一策”(按照入驻企业行业属性及经营状况商定)减免租金,从2月1日起减免租金60天,惠及入驻船政古街的38家商户。后续减免天数视疫情防控商议。

  “我们原本想通过春节的旅游活动增收,没想到因为疫情改变计划,租金减免真是雪中送炭。”入驻古街的台湾特色小吃店老板说。

【责任编辑:钟培培】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生