消毒水价格不涨反降 马尾一企业顶住成本压力降价供货

2020-02-07 07:29:16  来源:福州新闻网  作者:欧阳进权
  

  福州新闻网2月7日讯(福州日报记者 欧阳进权 通讯员 李硕)“虽然成本上涨,我们坚持低于原价供货。”昨日,在马尾生产医用消毒水的福州信德源药械制品有限公司负责人说。针对医疗物资告急的情况,信德源一方面想方设法扩大生产,另一方面在原材料价格上涨的背景下,坚持比原价更低的价格向马尾区医院供货。信德源主要生产消毒水,从正月初四恢复生产至今,日均生产消毒水8000瓶(500毫升/瓶)。信德源生产负责人钟海青说“:在这个特殊时期,我们要与大家一起共渡难关。”目前,信德源有1条消毒水生产线,计划新增1条生产线。马尾区还在推动有条件的企业转型升级,全力加快疫情防控物资的生产。

【责任编辑:柯美材】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电