消毒水价格不涨反降 马尾一企业顶住成本压力降价供货

2020-02-07 07:29:16  来源:福州新闻网  作者:欧阳进权
  

  福州新闻网2月7日讯(福州日报记者 欧阳进权 通讯员 李硕)“虽然成本上涨,我们坚持低于原价供货。”昨日,在马尾生产医用消毒水的福州信德源药械制品有限公司负责人说。针对医疗物资告急的情况,信德源一方面想方设法扩大生产,另一方面在原材料价格上涨的背景下,坚持比原价更低的价格向马尾区医院供货。信德源主要生产消毒水,从正月初四恢复生产至今,日均生产消毒水8000瓶(500毫升/瓶)。信德源生产负责人钟海青说“:在这个特殊时期,我们要与大家一起共渡难关。”目前,信德源有1条消毒水生产线,计划新增1条生产线。马尾区还在推动有条件的企业转型升级,全力加快疫情防控物资的生产。

【责任编辑:柯美材】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 石上世遗

    寿山石雕作品小而精美,可雕刻艺术家刘爱珠,费尽心血创作了一件十余吨重的寿山石雕作品

    石上世遗
  • 养路人的一天

    宋林坤,福州市市政工程中心道管所副所长,负责福州道路的维护工作。

    养路人的一天
  • 搜救“特种兵”安娜

    安娜是明星队员,2019年,它参与排查山地丛林面积100多万平方米,地震废墟10多万平方米。

    搜救“特种兵”安娜