榕商和商会组织捐款捐物逾1.4亿元

2020-01-31 08:01:48  来源:福州新闻网  作者:陈铁夫
  

  福州新闻网1月31日讯(福州日报记者 陈铁夫)25日,市工商联(总商会)向广大榕商发出《众志成城抗疫情,以义为先勇担当》的倡议书,号召全市广大民营企业和工商联所属商会带头履行社会责任,为疫情防控贡献力量。广大榕商和商会组织纷纷响应,积极行动。

  据不完全统计,截至昨日17时,全市民营企业、民营企业家和工商联所属商会累计捐款捐物折合人民币14180.53万元。其中,捐款12233.77万元,捐物折合人民币1946.76万元。越来越多的民营企业和商会组织正以高度的社会责任感、强烈的家国情怀加入到这场疫情防控阻击战中来,回报社会,彰显大爱。

【责任编辑:林少斌】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 青春献给你

    曾经,有一个前往县城学校担任副校长的机会,她却放弃了。

    青春献给你
  • 乡村医生黄钗明

    黄钗明,第六届福州市道德模范,今年72岁,包括儿子在内家里已七代行医。

    乡村医生黄钗明
  • 老卢的“茶叶经”

    从村里第一个种植茶叶,到开启茶旅经济;从开垦50亩荒山,到创建省级重点龙头企业……

    老卢的“茶叶经”