首批捐赠物资在长乐机场顺利通关

2020-01-28 08:14:25  来源:福州新闻网  作者:叶欣童
  

首批捐赠物资在长乐机场顺利通关

  27日,由日本福建长乐同乡会向福州市长乐区委统战部捐赠的15100副医用手套、48900只口罩和48套隔离服等疫情防控医疗物资在福州长乐国际机场顺利通关,该批物资也是福州地区首批接受的捐赠物资。

  根据福州海关于26日发布的《福州海关关于用于新型冠状病毒感染的肺炎疫情进口捐赠物资办理通关手续的通知》,福州海关所属福州长乐机场海关在业务现场设立专门受理窗口和绿色通道,提前沟通医疗物资进口企业,介绍通关保障措施,专人跟踪通关状态,实施快审快查快放,确保通关“零等待”。

  福州日报记者 叶欣童 通讯员 福关宣摄影报道

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 青春献给你

    曾经,有一个前往县城学校担任副校长的机会,她却放弃了。

    青春献给你
  • 乡村医生黄钗明

    黄钗明,第六届福州市道德模范,今年72岁,包括儿子在内家里已七代行医。

    乡村医生黄钗明
  • 老卢的“茶叶经”

    从村里第一个种植茶叶,到开启茶旅经济;从开垦50亩荒山,到创建省级重点龙头企业……

    老卢的“茶叶经”