太危险!请立即叫停开窗唱歌 有传播病毒可能

2020-01-27 20:42:44  来源:湖北日报
  

  今晚,一则《晚上组织唱国歌》的帖子在朋友圈疯传,多个小区居民响应。对此事件,协和呼吸内科医生致电媒体:刚刚看到群里到处都在传小区里打开窗户唱歌的视频,太危险了,太可怕了。楼上楼下的飞沫也会飞散,唱歌时人会深呼吸,楼下居民会吸入,隔壁楼之间的飞沫也会被风吹过来,极度危险。立即通知市里,叫停此事,而且听说是全市很多小区都在唱!快点叫市长把全市这种行为叫停!

太危险!请立即叫停开窗唱歌 有传播病毒可能

【责任编辑:伊宁倩】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 再见,樟林!

    福州,鼓山脚下,三环边,一个村落因寿山石雕而声名远扬,最高峰时,聚集了近10万名从业人员。这就是樟林。

    再见,樟林!
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆