敬老惠民进社区 五凤街道迎新年

2020-01-19 12:48:47  来源:福州新闻网  作者:原浩
  

敬老惠民进社区 五凤街道迎新年

  五凤街道屏西社区举办敬老惠民进社区活动。

  福州新闻网1月19日讯(记者 原浩/文 通讯员 陈琳/图)为迎接新年到来,近日,五凤街道屏西社区联合福州市老年服务协会,在屏西社区文化广场举办了一场敬老惠民进社区活动。

敬老惠民进社区 五凤街道迎新年

  书法家现场书赠春联。

敬老惠民进社区 五凤街道迎新年

  现场还开展了多项服务宣传活动。

  现场活动内容丰富多彩,不仅有书法家书赠春联、义诊活动、垃圾分类宣传等,还有保健小电器免费赠送。此外,主办方还邀请了诸多社会公益组织一起参与,进行传统孝道文化、中国传统节日文化宣传。针对不少居民会选择春节出行旅游的情况,主办方还开展了出行旅游防诈骗宣传以及春节期间的食品安全宣传等活动。

【责任编辑:陈颖】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 如父如女

    父母再怎么样都是我们做子女的义务,他们需要我们的时候,当然该轮到我们来照顾。

    如父如女
  • 让爱从心出发

    红十字不仅是一种精神,它更是一面旗帜,用人道的力量去彰显,把博爱的种子洒满人间,用奉献的精神去温暖人心。

    让爱从心出发