敬老惠民进社区 五凤街道迎新年

2020-01-19 12:48:47  来源:福州新闻网  作者:原浩
  

敬老惠民进社区 五凤街道迎新年

  五凤街道屏西社区举办敬老惠民进社区活动。

  福州新闻网1月19日讯(记者 原浩/文 通讯员 陈琳/图)为迎接新年到来,近日,五凤街道屏西社区联合福州市老年服务协会,在屏西社区文化广场举办了一场敬老惠民进社区活动。

敬老惠民进社区 五凤街道迎新年

  书法家现场书赠春联。

敬老惠民进社区 五凤街道迎新年

  现场还开展了多项服务宣传活动。

  现场活动内容丰富多彩,不仅有书法家书赠春联、义诊活动、垃圾分类宣传等,还有保健小电器免费赠送。此外,主办方还邀请了诸多社会公益组织一起参与,进行传统孝道文化、中国传统节日文化宣传。针对不少居民会选择春节出行旅游的情况,主办方还开展了出行旅游防诈骗宣传以及春节期间的食品安全宣传等活动。

【责任编辑:陈颖】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 青春献给你

    曾经,有一个前往县城学校担任副校长的机会,她却放弃了。

    青春献给你
  • 乡村医生黄钗明

    黄钗明,第六届福州市道德模范,今年72岁,包括儿子在内家里已七代行医。

    乡村医生黄钗明
  • 老卢的“茶叶经”

    从村里第一个种植茶叶,到开启茶旅经济;从开垦50亩荒山,到创建省级重点龙头企业……

    老卢的“茶叶经”