福州火车站今日增开新增列车34列

2020-01-18 09:50:55  来源:福州火车站
  

  1月18日,福州火车站预计发送旅客12.8万人次。旅客出行的省外方向集中在重庆、成都、贵阳、长沙、西安、郑州、南昌等地。省内莆田、厦门、南平、三明等地旅客流量较为集中。

  截止目前,往武汉、长沙、郑州、西安、昆明、乌鲁木齐车票已售完;重庆、贵阳方向动车(高铁)车票已售完;往华蓥、广安、贵阳方向余部分普速临客车票;往南昌、九江、深圳方向车票较为紧张,往上海、北京、南京方向仍有少量余票。

  为满足客流需要,福州火车站增开新增列车34列(其中福州站28列、福州南站6列),新增列车车次如下:

福州火车站今日增开新增列车34列

【责任编辑:朱幸宇】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 石上世遗

    寿山石雕作品小而精美,可雕刻艺术家刘爱珠,费尽心血创作了一件十余吨重的寿山石雕作品

    石上世遗
  • 养路人的一天

    宋林坤,福州市市政工程中心道管所副所长,负责福州道路的维护工作。

    养路人的一天
  • 搜救“特种兵”安娜

    安娜是明星队员,2019年,它参与排查山地丛林面积100多万平方米,地震废墟10多万平方米。

    搜救“特种兵”安娜