台江开展“献爱心、送温暖”活动

2020-01-14 08:41:21  来源:福州新闻网  作者:颜澜萍
  

  福州新闻网1月14日讯(记者 颜澜萍 通讯员 石丽钦 林言枝)昨日下午,台江区政协联合福建百联实业有限公司、台江区服装商会、台江万寿尚书庙管委会和中网电力科技有限公司,在台江第三中心小学操场举办“献爱心、送温暖”活动。

  此次活动共慰问困难群众75户,活动慰问金和慰问品总价值近9万元。台江区政协有关负责人表示,希望通过人民政协这个平台,让各界人士加入到送温暖、献爱心的行列,向困难群众传送党和政府的关怀。

  据悉,近年来,台江区政协集聚各方之力,精心打造扶贫助困的爱心服务平台,已累计帮扶救助1900多人次,捐款捐物总价值230多万元。

【责任编辑:李琳珊】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • “橙色”坚守 “老兵”担当

    在抗击疫情这场战斗中,魏炜始终带领着项目部的驾驶员响应公司号召,坚持在一线作业。

    “橙色”坚守 “老兵”担当
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深