群众路小学举行教育教学经验交流会

2020-01-10 08:23:02  来源:福州新闻网  作者:谢薇
  

  福州新闻网1月10日讯(福州日报记者 谢薇)9日,群众路小学举行教育教学经验交流会,交流了去年以来学校围绕教育教学开展的一些创新举措。

  群众路小学教师林昭、黄敏昨日分享了自己的教学经验,希望和大家进一步引领学生去经历有价值有深度的思维实践,让学生在课内外阅读中独立思考、自主判断。交流会上,老师们围绕如何使用综合评价系统管理班级、在大语文的背景下巧用思维导图打开思维等,进行了交流和讨论。

  据悉,群众路小学近年来开启“学生体能训练”、推出“暗室听课”等改革,办学效益受到家长的一致认可。校长郑天戈表示,今年,学校将分年级对学生进行专注力、数学、体能和阅读能力的提升,继续推动“养正、善学、健体”的教育教学改革向纵深发展。

【责任编辑:李琳珊】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 如父如女

    父母再怎么样都是我们做子女的义务,他们需要我们的时候,当然该轮到我们来照顾。

    如父如女
  • 让爱从心出发

    红十字不仅是一种精神,它更是一面旗帜,用人道的力量去彰显,把博爱的种子洒满人间,用奉献的精神去温暖人心。

    让爱从心出发