福清江阴开展平安建设宣传系列活动

2019-12-12 08:48:11  来源:福州新闻网  作者:钱嘉宜
  

  福州新闻网12月12日讯(福州日报记者 钱嘉宜)日前,记者从福清市江阴镇获悉,江阴镇各村根据“不忘初心,牢记使命”主题教育要求,组织辖区党员群众开展了一系列平安建设宣传行动,助力综治平安建设,营造共建共享浓厚氛围。

  为切实提高广大群众对平安建设的认知度与满意度,在“敲门行动”中,江阴镇平安志愿者逐村逐户走访,填写入户访谈表,收集关于平安建设的意见建议,并为群众做好平安政策解读、宣传引导工作。此次行动全镇已累计发放平安建设宣传单23000余张、宣传品2万余个。平安骑行活动中,悬挂“深化扫黑除恶,建设平安江阴”标语的30余辆自行车,每日3次穿梭于村庄巷道,把“平安建设人人参与,平安江阴人人共享”的理念送到每一个村民家中。借助“江阴好乡音”广播,“平安建设、扫黑除恶”的宣传音频通过全镇23个村198个无线广播音柱每日定时循环播放。同时,各村还在人员密集场所张贴平安宣传海报300余张,悬挂宣传横幅70余条,为“平安三率”大提升营造了浓厚氛围。

【责任编辑:钟培培】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • “橙色”坚守 “老兵”担当

    在抗击疫情这场战斗中,魏炜始终带领着项目部的驾驶员响应公司号召,坚持在一线作业。

    “橙色”坚守 “老兵”担当
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深