杨幂魏大勋被曝恋情 刘恺威工作室发了这八个字

2019-12-11 15:16:11  来源:中国娱乐网
  

杨幂魏大勋被曝恋情 刘恺威工作室发了这八个字

  据港媒报道,杨幂与刘恺威自去年12月离婚后,杨幂的感情生活成为焦点,虽然女方曾传过雾水情缘,可是她与小生魏大勋不时有绯闻传出泄“蜜”。

  12月10日,杨幂与魏大勋这段姐弟恋似乎正式升华,疑似酒店密会被拍,魏大勋更戴“定情帽”宣示主权。而就在二人官宣离婚即将一年之际,刘恺威工作室于微博转发留言:“回归生活,回归本心。”似暗示已放下,重新生活。

【责任编辑:林少斌】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电