被传恋情后杨幂谈分寸感:以后会尽量分人开玩笑

2019-12-03 11:01:07  来源:中国娱乐网综合
  

被传恋情后杨幂谈分寸感:以后会尽量分人开玩笑

  杨幂自拍资料图

  近日,杨幂登上某杂志封面接受采访时,表示自己以前跟谁都爱开玩笑,但是以后会尽量分人:“有的人真的会不开心,所以我就转变了,不是说摒弃掉一个你觉得特别酷的事,是多一分为别人思考的温柔。”

  据了解,此前,杨幂和魏大勋被传出恋情,在综艺节目《密室大逃脱》中的亲密互动也引发了网友的猜想,随后又被曝出多种情侣款,还被拍到一起逛街看展。

【责任编辑:林少斌】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电