福州滨海新城首批回迁房安置工作启动

2019-11-22 19:08:52  来源:福州新闻网  作者:余少林
  

福州滨海新城首批回迁房安置工作启动

  福州新闻网11月22日讯(福州日报记者 余少林 通讯员 陈佳雯 文/摄)“这栋楼位置挺好,房间布局合理,采光也不错。”“马上可以住进新房了!”11月22日,福州长乐区文武砂镇村民迎来了回迁看房的日子。翘首以盼住新居的日子即将到来,村民个个乐开怀。

  滨海新城安置房一期(文武砂片区)项目总用地面积114408平方米(171.61亩),项目一期分为农场片区和壶井片区,共建设回迁楼29栋、回迁房1800套,主要用于安置文武砂镇四站村、二站村六站片、壶东村万新自然村、新村村四个村的村民回迁。这是滨海新城第一批回迁房,标志着滨海新城回迁安置工作正式启动。

  据了解,回迁看房的时间将持续三天,其中农场片区为22日和23日,壶井片区为23日和24日。另外,回迁选房时间农场片区为25日和26日,壶井片区为27日和28日。

  回迁选房工作至29日将全部结束。接下来进入各项交接手续的准备工作,长乐创业房屋征收事务工程有限公司邹经理表示,滨海新城安置房一期年前可实现交房,届时,居民将享受平房变楼房、配套措施齐全的便利生活。

【责任编辑:陈然】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电