捡到内有1300美元钱包 男青年交给司机找到失主

2019-11-15 09:16:05  来源:福州新闻网  作者:刘珺
  

  福州新闻网11月15日讯(福州晚报记者 刘珺 通讯员 吴梦蓉)华侨卢先生乘坐公交车去琅岐,不慎将装有1300美元等财物的钱包遗落在车上。连日来,他一直联系180路车队寻找,哪知钱包是遗落在73路公交车上。经历一波三折,昨日上午,卢先生顺利领回了钱包。

  11月11日上午8时许,73路公交车到达罗星塔公交站时,一名男青年将一个钱包交给驾驶员林航,说:“这是我在后车厢座位上捡到的。”随后,男青年就下车了。林师傅驾车到终点站后,将钱包交给值班站长。

  奇怪的是,此后一直没人前来寻找钱包。11月13日,180路车队反馈消息,称有乘客正在寻找遗落在车上的钱包。经过细节比对,他要找的正是男青年在73路公交车上捡到的钱包。

  原来,11日上午,卢先生要乘坐180路公交车到琅岐,他登上一辆公交车后发现上错车,坐了一站就下车了。在他的印象里,自己乘坐的是180路公交车,于是一直联系180路车队寻找丢失的钱包,哪知钱包是忘在当时上错的73路车上。

  昨日上午,卢先生到73路车队,领回了钱包。

【责任编辑:徐匆】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电