连江县委巡察组发布巡察公告 巡察时间一个月左右

2019-11-12 19:10:13  来源:海连江微信
  

  根据《中国共产党巡视工作条例》及中央、省委、市委、县委关于巡察工作的部署要求,经连江县委巡察工作领导小组同意,从11月上旬开始,连江县委巡察组对连江县城市建设发展有限公司、连江县总工会、连江海峡水业有限公司、连江县统计局开展巡察,巡察时间一个月左右。日前,巡察组已进驻巡察。

  根据中央、省委、市委、县委关于巡察工作的要求和巡察工作职责,连江县委巡察组主要受理反映被巡察党组织领导班子及其成员和下一级领导班子主要负责人问题的来信、来电、来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由有关部门和被巡察单位处理。

  县委巡察一组

  被巡察党组织:连江县城市建设发展有限公司

  巡察组组长:陈武

  巡察组副组长:林丛

  专门值班电话:18120818796

  电子邮箱:ljxwxcz@163.com

  通信地址:连江县邮政信箱023号

  县委巡察二组

  被巡察党组织:县总工会

  巡察组组长:陈兆淦巡察组副组长:戴建凡专门值班电话:18120818795电子邮箱:ljxwxcz2@163.com通信地址:连江县邮政信箱024号

  县委巡察三组

  被巡察党组织:连江海峡水业有限公司

  巡察组组长:陈卫青巡察组副组长:雷建华专门值班电话:18120812308电子邮箱:ljxwxcz3@163.com

  通信地址:连江县邮政信箱025号

  县委巡察四组

  被巡察党组织:县统计局

  巡察组组长:王明章

  巡察组副组长:黄辅荣

  专门值班电话:18050259812

  电子邮箱:ljxwxcz04@163.com

  通信地址:连江县邮政信箱026号

  (来源:连江县纪委)

【责任编辑:李琳珊】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电